Art & Culture
Recette Ramadan : Tortillas au fromage et saumon fumé
05.05.2020 - 00:49Ingrédients :
(pour 2 personnes)
2 tortillas
4 tranches de saumon fumé
Fromage frais à tartiner
1 poignée de pousses d’épinards
Du maïs
6 tomates séchées en morceaux
2 tranches d’emmental
Préparation :
Tartinez la tortilla en verticale au milieu de fromage frais. Ajoutez par-dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs. Ajoutez ensuite le saumon fumé. Fermez le wrap en pliant d’abord les bords latéraux puis roulez-le. Vous pouvez le piquer avec des cure-dents. Enfin coupez-le en de petites tranches.
Autres articles
- L’Académie du Royaume explore «La Méditerranée comme horizon de pensée»
- Atlas Azawan et l’INDH Agadir signent un partenariat
- Concours «Prince des poètes» à Abu Dhabi : Le poète Omar Raji qualifié à la 3ème étape
- Lancement d’un programme de mise à niveau des structures d’hébergement touristique dans le Souss
- Artcurial Maroc organise une vente aux enchères à Marrakech : Hommage à Mohamed Melehi
- 15 leçons de leadership: être meilleur ne s’arrête jamais, de Christophe Urios
- Histoires du soir pour Managers, de Henry Mintzberg

Articles Populaires
- Son programme de mise à niveau et de développement lancé par les ministres Akhannouch et Nadia Fettah : La nouvelle vie de la Vallée d’Ait Mansour
- Développement agricole, rural, touristique et de pêche maritime: Akhannouch et Nadia Fettah Alaoui lancent et visitent des projets à Souss Massa
- L’Académie du Royaume explore «La Méditerranée comme horizon de pensée»
- Digitalisation, Informel: la Banque mondiale appelée en renfort
- Covid19 : La situation épidémiologique au 19 mars 2021 à 18H00
- Atlas Azawan et l’INDH Agadir signent un partenariat
- 2ème édition du programme «Les Ateliers de l’Atlas» : 28 projets sélectionnés
- Covid-19: Séance commune des deux chambres du parlement lundi
- الأولمبي يقترب من التأهل بالقلم
- Entretien avec Rachid Amahjour : «Le palais de la culture et des arts est un beau bijou architectural et culturel»