Art & Culture
تحيحيت تقصف أعمال رمضان
12.06.2018 - 15:01قالت إن الوجوه نفسها تطل كل سنة على الشاشة
أكدت الفنانة فاطمة تحيحيت أنها لا تتابع أيا من الإنتاجات التلفزيونية الرمضانية خلال رمضان، مؤكدة أن سبب ذلك هو أن الوجوه ، التي تطل على مشاهدي القنوات العمومية تتكرر كل سنة.
وأضافت فاطمة تحيحيت أن أغلب الأعمال تتميز برداءتها، حسب ما تسمعه من أصداء وتطلع عليه من تعاليق تعكس استياء الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
«رفضت المشاركة في عدة أعمال خلال الموسم الرمضاني الجاري، فبعد اطلاعي على سيناريوهاتها، اكتشفت أنه لا يمكنني أن أغامر بمساري الفني وباسمي فقط من أجل المال»، تقول تحيحيت، مضيفة، «إن الأهم هو تقديم منتوج تلفزيوني يرقى إلى مستوى التطلعات».
واسترسلت تحيحيت قائلة «إذا تعرضت لانتقاد الجمهور بسبب أدوار أقدمها فأكيد سأشعر بخجل شديد، لهذا أنتقي أدواري بعناية كبيرة حتى لا أواجه مواقف محرجة».
وأوضحت تحيحيت أنها حريصة في كل عمل تلفزيوني تشارك فيه على اختيار الأنسب إليها من الأدوار، كما تحرص أن يكون العمل مكتوبا بمهنية كبيرة، مشيرة إلى أنها لم تقتنع بمستوى سيناريوهات عرضت عليها للمشاركة في أعمال رمضانية.
واعتبرت تحيحيت أنه ليس المهم أن يكون الدور كبيرا، وإنما أن يتم تجسيده بطريقة جيدة يتمكن من خلالها المشاهد أن يتفاعل معه بشكل إيجابي.
ومن جهة أخرى، فإن آخر عمل شاركت فيه الفنانة فاطمة تحيحيت على قناة «تمازيغت» هو مسلسل «تامنت إزراكن» أو «العسل المر»، الذي أكدت أنه من الإنتاجات، التي تستحق المتابعة، خاصة أنها تتقمص فيه دورا مختلفا ومؤثرا لامرأة مكافحة ضحت بمالها ووقتها من أجل إسعاد زوجها، الذي بعد مساعدتها له ليصبح محاميا تنكر لجميلها وتزوج من امرأة أخرى.
وفي ما يخص جديد أنشطة الفنانة فاطمة تحيحيت في مجال الأغنية قالت إنها انتهت، أخيرا، من وضع اللمسات الأخيرة على أحدث ألبوماتها الغنائية، التي ستطرحها مباشرة بعد عيد الفطر.
وأكدت تحيحيت أن ألبومها الغنائي يحمل العديد من المفاجآت إلى جمهورها، إذ يتناول مواضيع جديدة لم يسبق أن اشتغلت عليها من قبل.
Autres articles
- Galerie Living 4 Art: Une exposition collective de 19 artistes peintres
- L’Académie du Royaume explore «La Méditerranée comme horizon de pensée»
- Atlas Azawan et l’INDH Agadir signent un partenariat
- Concours «Prince des poètes» à Abu Dhabi : Le poète Omar Raji qualifié à la 3ème étape
- Lancement d’un programme de mise à niveau des structures d’hébergement touristique dans le Souss
- Artcurial Maroc organise une vente aux enchères à Marrakech : Hommage à Mohamed Melehi
- 15 leçons de leadership: être meilleur ne s’arrête jamais, de Christophe Urios

Articles Populaires
- Covid19 : La situation épidémiologique au 19 mars 2021 à 18H00
- 2ème édition du programme «Les Ateliers de l’Atlas» : 28 projets sélectionnés
- Inclusion financière : Ce que recommande le Conseil national
- Son programme de mise à niveau et de développement lancé par les ministres Akhannouch et Nadia Fettah : La nouvelle vie de la Vallée d’Ait Mansour
- CNSS : Hausse des pensions de retraite de 5% dès le 1er janvier 2020
- Entretien avec Rachid Amahjour : «Le palais de la culture et des arts est un beau bijou architectural et culturel»
- رفاق الزاير ينقلون الاحتجاج إلى جنيف
- Inscription des greniers collectifs (Igoudars) au patrimoine mondial de l’Unesco
- La Fondation Lydec fête ses 5 ans d’existence
- Atlas Azawan et l’INDH Agadir signent un partenariat