Art & Culture
إمام ينجو من حادث خطير
20.12.2018 - 12:02تعرض الفنان المصري محمد إمام لحادث وصف بأنه “خطير”، وذلك أثناء تصويره مشاهد فيلمه الجديد “لص بغداد”.
وكتب مشرف الصفحة الرسمية لمحمد إمام على موقع “فيسبوك” يقول: “ألف سلامة على النجم محمد إمام، نجا من حادث موتوسيكل خطير أثناء تصوير فيلم لص بغداد”.
وتحدث مشرف الصفحة عن الحالة الصحية لمحمد إمام، قائلًا: “هو بيطمن جمهوره إنه بخير، وحالته مستقرة الحمد لله”.
وأعلن الفنان الشاب محمد إمام، في ما قبل، انضمام الفنانة ياسمين رئيس لبطولة الفيلم، مضيفًا أن هناك بطولة نسائية أخرى ستكون مفاجأة.
يذكر أن فيلم “لص بغداد” بطولة محمد إمام، وفتحي عبد الوهاب، ومحمد عبدالرحمن، وياسمين رئيس، وصلاح عبدالله، وأحمد رزق، وآخرين، ومن تأليف تامر إبراهيم، وإخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج شركة “سينرجي فيلمز”.
» مصدر المقال: assabahAutres articles
- Messier et Miller offrent un voyage dans le temps et dans l’espace
- Il marche sur les traces de son frère aîné, Maître Gims : Dadju pose ses valises à Marrakech
- 13 nouveaux sites déclarés patrimoine national
- Première édition de «Blabl’Art» à Casablanca
- Des Mille et une Nuits à la marocaine, un spectacle en pleine création
- Palmarès des audiences TV : «Hayna» et «Al Waad» les plus regardés
- Rencontre-débat avec Zainab Fasiki à l’IF de Fès

Articles Populaires
- LOTO: Une cagnotte record de 21 millions de dirhams remise en jeu
- القوى تكتسح بطولة العالم
- C’est parti pour la campagne de vaccination
- Vaccin anti-Covid-19 : Voici les étapes
- رجال سلطة ببرشيد في قفص المساءلة
- حيسو يرأس وفد الرياضيين الحجاج
- تجهيزات تقنية تكلف “دوزيم” 5 ملايير
- Rude épreuve tétouanaise pour le Raja
- Ribab Fusion lance «Alak» :
- Rabat accueille la 2-ème édition de l’événement « Rencontre et dialogue des villes historiques et culturelles sino-étrangères »