Art & Culture
“ذو فويس كيدز” ينقب عن مواهب جديدة
26.03.2019 - 12:02إدارة المهرجان بدأت التحضير للموسم الثالث وتوقعات بتغيير المدربين
انطلقت التحضيرات الخاصة ببرنامج “ذي فويس كيدز” في نسخته العربية، وذلك حسب ما أعلنت عنه إدارة البرنامج.
وفتح مسؤولو البرنامج، الذي يعد من البرامج الأكثر مشاهدة في الوطن العربي، باب وضع طلبات المشاركة في البرنامج في موسمه الجديد، والذي يتوقع أن تعرض أول برايماته السنة المقبلة على قنوات “أم بي سي”.
ويتوقع أن يعرف الموسم الثالث من البرنامج، مشاركة أطفال من دول عربية عديدة، على أن يعرف العديد من المفاجآت، سيما أن الموسم الأول والثاني، حققا نجاحا مهما على مستوى الوطن العربي، وشاركت في لجنة مدربيه نانسي عجرم، وتامر حسني وكاظم الساهر. ولم تحدد إدارة البرنامج، هوية المدربين الذين سيطلون على مشاهدي “ذي فويس كيدز” في موسمه الثالث، علما أن كاظم الساهر، لمح لرفضه تقديم موسم آخر من البرنامج.
وبعد أن تكتمل فرق المدربين الثلاثة المكونة من 15 صوتا، تنطلق مرحلة المواجهة بين المتسابقين، إذ تقام مواجهات ثلاثية داخل كل فريق، ويختار المدرب مشتركا وحيدا من كل مواجهة لينتقل معه إلى المرة الموالية.
ويتأهل خمسة مشتركين من كل فريق إلى مرحلة المواجهة الأخيرة، إذ يختار كل مدرب مشتركين اثنين ليصعد بهما إلى المرحلة النهائية المباشرة، ويؤدي كل مشترك في تلك المرحلة، أغنية منفردة ثم أغنية مع زميله في الفريق ومدربه. وتأتي مرحلة يصوت الجمهور على مشترك من كل فريق للتأهل إلى المرحلة الثانية، إذ يؤدي كل مشترك أغنية واحدة، فيختار الجمهور بطل النسخة.
يشار إلى أن حمزة لبيض فاز بلقب الموسم الثاني من “ذي فويس كيدز”، وذلك بعد منافسة قوية مع لجين من فريق نانسي، وأشرقت من فريق تامر حسني.
وقدم حمزة لبيض من فريق كاظم، في البرايم النهائي، أغنية “حب إيه”، وتألقت لجين من فريق نانسي خلال الأغنية التي قدمتها، في حين غنت أشرقت من فريق تامر حسنى أغنية “الناس الرايقة”.
» مصدر المقال: assabahAutres articles
- Pour sa nouvelle saison 2021 : La SNRT mise sur la production nationale
- Communication assertive, de Robert Mercier
- C’est son premier single : Hicham Idelcaid débarque sur la scène avec son titre «Ntya Lya»
- Sélection livres : Et si le management s’inspirait du yoga? Un regard unique sur le «travailler ensemble» de Luc Biecq
- Patrimoine/Industrie de la musique : L’Agence de l’Oriental et le Bureau de l’Unesco pour le Maghreb s’allient
- Stud’IFO : Concert virtuel entre Cheikh Brahmi et Snitra
- «Love Morocco» bientôt en version dance signée DJs Jabato et Pipika

Articles Populaires
- «World Explorations» : Un voyage sensoriel signé Nespresso
- Le Maroc, un Covid warrior
- Pour encourager l’innovation dans le Souss et les provinces du Sud : Bank of Africa lance Smart Bank
- حرب “الاستقالات” بغرفة الفلاحة بالجديدة
- L’ANDZOA dresse son bilan dans la province de Tinghir
- الدشيرة يتعاقد مع ثلاثة لاعبين
- Le calvaire de Khadija raconté par son père
- أكادير تحتفل بالسنة الأمازيغية
- «Hala Madrid, Visca Barça» d’ El Jouhary dans les salles à partir du 2 octobre
- Les polycliniques de la CNSS manquent de médecins et d’infirmiers