Sport
هذه مبررات الرجاء للانسحاب من الديربي
16.03.2019 - 12:02مباراة الإمارات يمكن أن تؤجل إلى نهاية الموسم
بعثر طلب التأجيل الذي بعثه الرجاء إلى الجهة المنظمة الديربي الاستعراضي أمام الوداد الرياضي بالإمارات، الذي كان مقررا في 23 مارس الجاري.
وبرر الرجاء طلبه بـ «استدعاء ثمانية لاعبين أساسيين للالتحاق بمنتخباتهم الوطنية، وضرورة إراحة لاعبي الفريق خلال فترة التوقف الدولية، بالنظر للعدد المتواصل للمباريات الرسمية التي خاضها الفريق منذ انطلاق الموسم الرياضي الجاري، ثم التركيز على التحضير للاستحقاقات الرياضية القارية التي تنتظره خلال الأسبوعين المقبلين، أهمها مباراة أطوهو دويو الكونغولي بعد غد (الأحد) في الجولة الأخيرة من دور مجموعات كأس الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، وكأس “السوبر” الإفريقي أمام الترجي التونسي بطل العصبة بالعاصمة القطرية الدوحة في 29 مارس الجاري”.
ولم يذكر بلاغ الرجاء تاريخا جديدا للمباراة، تاركا الباب مفتوحا للجهة المنظمة والوداد، للاتفاق حول تاريخ جديد، في وقت أكدت بعض المصادر ل”الصباح” أن منتصف أبريل هو الموعد المحدد سلفا، في انتظار تأكيده والاتفاق عليه.
وذهبت جهات بالرجاء أبعد من ذلك، بالقول إن التأجيل يمكن أن يذهب إلى نهاية الموسم، أي بعد نهاية بطولة اتصالات المغرب والمسابقتين القاريتين نهاية ماي المقبل.
ويعاني الرجاء والوداد في الفترة الحالية، عن كثرة المباريات في موسم استثنائي، غيرت فيه الكنفدرالية تواريخ المسابقتين القاريتين، وبرمجت كأس إفريقيا 2019 في يونيو المقبل.
ومن المنتظر أن تعلن اللجنة المنظمة عن التاريخ النهائي للمباراة، بعد الاتفاق مع الفريقين البيضاويين قريبا.
» مصدر المقال: assabahAutres articles
- Maroc-Ouganda, un match couperet
- Hommage aux personnalités sportives qui se sont illustrées en 2020 : Malgré la pandémie, la SNRT perpétue la tradition
- Le Rallye Aïcha des Gazelles reporte sa 30eme édition
- Groupe C : Maroc-Rwanda / La qualification au prochain tour en ligne de mire
- Mondial des clubs : Le Bayern affrontera Al Duhail ou Al Ahly en demi-finale
- Calcio : Le Croate Mandzukic s’engage avec l’AC Milan jusqu’à la fin de la saison
- Mondial de handball: Le Maroc quitte la compétition

Articles Populaires
- Stratégie – Le manuel du management stratégique De Jean-Pierre Helfer, Michel Kalika, Jacques Orsoni et Didier Chabaud
- Plusieurs blessés graves et des dégâts matériels importants : Carambolage spectaculaire sur l’autoroute Casablanca-Berrechid
- Bank of Africa et la SIACE s’allient pour le renforcement du commerce extérieur
- Air Arabia Maroc lance une nouvelle liaison Nador-Malaga
- Rabat accueille la 2-ème édition de l’événement « Rencontre et dialogue des villes historiques et culturelles sino-étrangères »
- Le CRI de Fès-Meknès renforce les capacités entrepreneuriales des dirigeants
- Port du pyjama dans les endroits publics : L’humour de Sophia Tsu aux aguets
- «Bladifqalbi» pour les MRE : Une nouvelle plate-forme qui porte bien son nom
- Travel & Leisure World’s Best Awards 2021 : Banyan Tree Tamouda Bay parmi les nominés
- Elle est décédée mardi soir : Zhour Maamri s’en va