ActualiteChallenge

Botola Pro D1 « Inwi » : Large victoire à domicile du Moghreb Tétouan face à la JS Salmi

[ad_1]

Le Moghreb Tétouan (MAT) s’est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les buts des locaux ont été marqués par Yassine Lamine à la 12 e minute de jeu, Yassine Abouzra (27e), Pape Insa Badji (73 e ) et Ismaila Simpara (79 e ).

Le MAT a été réduit à dix après l’expulsion de Ismaila Simpara à la 90 e minute.

A la faveur de cette victoire, le Moghreb Tétouan grimpe à la 4 e place du classement avec 13 unités, tandis que la JS Salmi stagne à la 12e place (6 pts).