ActualiteInternationalLe360

Sénégal: la gastronomie de l’Afrique centrale pour ravir les papilles

Cet événement gastronomique se veut un espace de partage, de découverte, de formation, avec pour mission principale de promouvoir la destination Afrique centrale à travers la découverte des cultures de ses pays et de ses peuples. Il s’agit également, pour les promoteurs de cet événement, de briser les barrières et les préjugés.

Cette rencontre a accueilli plus de 8.000 visiteurs qui ont découvert la destination Afrique centrale à travers des stands d’exposition, un espace restauration ouvert avec des plats cuisinés par des restaurateurs des 6 pays de l’Afrique centrale: Gabon, Cameroun, Tchad, Congo, Centrafrique, Guinée quatoriale.

Par Moustapha Cissé (Dakar, correspondance)

Le 15/11/2022 à 08h27

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.

Afficher plus
Bouton retour en haut de la page