Aujourd'hui le MarocSport

Courte défaite à l’extérieur du WAC, le Raja se complique la tâche – Aujourd’hui le Maroc

Les deux représentants du football marocain dans la ligue des Champions d’Afrique de football se sont inclinés samedi lors des matchs aller des quarts de finale.

Le Raja de Casablanca a perdu, face au club égyptien Al Ahly sur 2 buts à 0, lors du match disputé au Caire. Après cette défaite, les Verts auront besoin d’un miracle pour se défaire d’une coriace formation d’Al Ahly au march retour samedi prochain à Casablanca.

De son côté, le Wydad a chuté à Dar Es-Salam, face à l’équipe tanzanienne de Simba SC (1-0).
Le seul but de la rencontre a été l’oeuvre de l’attaquant Jean Baleke Othos à la 31ème minute, suite à un coup franc mal dégagé de la part de la défense casablancaise.
Les Rouges gardent toutefois leurs chances de qualification au dernier carré vendredi prochain devant leur large public.