Aujourd'hui le MarocSport

En-Nesyri encore décisif pour FC Séville – Aujourd’hui le Maroc

Liga
L’international marocain Youssef En-Nesyri fait le bonheur de FC Séville. Le jeune de 25 ans a offert, dimanche soir, une précieuse victoire (2-1) aux siens contre Villareal dans le cadre de la 30ème journée du championnat espagnol.
Après son doublé jeudi contre Manchester United permettant à l’équipe andalouse d’assurer sa qualification à la demi-finale de l’Europe League, En-Nesyri a inscrit le but de la victoire pour les protégés de Mendilibar à la 94ème minute sur une passe d’Ivan Rakitic.
Rafa Mir a ouvert le score pour les locaux à la 34ème minute avant que Pau Torres n’égalise pour Villareal 10 minutes après la pause.
Avec cette victoire, les Sévillans s’éloignent de la zone dangereuse et se positionnent à la 12ème place avec 38 points, à 10 unités de Valence, premier relégable.
De son côté, Villareal reste 6ème avec 47 points.