Aujourd'hui le MarocSport

La France bat le Mali et passe en finale – Aujourd’hui le Maroc

[ad_1]

L’équipe de France de football des moins de 17 ans s’est qualifiée mardi pour la finale de la Coupe du monde en Indonésie grâce à sa victoire (2-1) face au Mali. Les Bleus, qui tenteront de remporter un deuxième titre après celui obtenu en 2001, seront opposés samedi à l’Allemagne, qui a écarté l’Argentine dans l’autre demi-finale à l’issue des tirs au but (3-3, 4 tab à 2). Les jeunes joueurs du sélectionneur Jean-Luc Vannucchi ont concédé leur premier but du tournoi et étaient menés à la pause sur un but de Ibrahim Diarra (0-1, 45e+4).
Ils sont revenus au score sur une tête du Troyen Yvann Titi (1-1, 56e), lequel a dû céder sa place quelques minutes plus tard sur blessure.

Le Valenciennois Ismael Bouneb a été décisif en marquant le but de la qualification sur coup franc (2-1, 69e). Les jeunes Bleus ont joué en supériorité numérique une grande partie de la seconde période, après le carton rouge reçu par Souleymane Sanogo à la 55e minute.