Aujourd'hui le MarocSport

L’AS FAR réalise une bonne opération face aux Pyramids – Aujourd’hui le Maroc

L’AS FAR a fait match nul, 2 buts partout, face à la formation égyptienne de Pyramids dimanche soir au Caire.

Sur la pelouse du stade du 30 Juin au Caire, le duel entre les Pyramids FC et l’ASFAR s’est soldé par un résultat nul (2-2) en match comptant pour la première journée (groupe C) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).
Mostafa Fathi ouvre le score pour les locaux dès l’entame de la rencontre avec un but éclair marqué dans les trente premières secondes de la rencontre avant l’égalisation d’Edison Borges à la 25ème minute plus tard.
En seconde partie, Mustapha Sahd signe le second but des Militaires à la 73e minute, mais l’avantage ne tiendra que deux minutes pour l’AS FAR, puisque le milieu de terrain égyptien Abdallah Said remet les pendules à l’heure dans la foulée (75’).
Un nul qui arrange beaucoup plus l’ASFAR qui accueillera l’ASKO dans une semaine. Dans les derniers matchs de la journée, les Algérois de l’USM Alger se sont largement imposés face aux Congolais du FC Saint Luopo (3-0) au stade du 5 Juillet d’Alger.
A Alger, les Rouge et Noir ont déroulé en présence du meilleur buteur du dernier CHAN TotalEnergies, Aymen Mahious, qui a participé à la victoire de son club.
Les protégés d’Abdelhak Benchikha ont ouvert la marque dès la septième minute de jeu, lorsque Khaled Bouseliou conclut un joli travail collectif pour mettre le ballon au fond des filets congolais.
Les Algérois doublent la marque par le même Bousseliou peu après l’heure de jeu avant un troisième but signé Mahious d’une belle frappe qui ne laisse aucune chance au gardien congolais (85’).