ActualiteLe Matin

Nayef Aguerd marque son premier but avec West Ham

Patron de la défense à West Ham, Nayef Aguerd a également montré ses qualités de buteur. L’international marocain a marqué le seul but de la rencontre face à Southampton (1-0), son premier en Premier League.

Nayef Aguerd est en grande forme depuis son retour de la Coupe du monde 2022 avec le Maroc. Nouvelle coqueluche des supporters anglais grâce à ses qualités défensives, le Lion de l’Atlas s’est également montré décisif offensivement dimanche en Premier League.

Nayef Aguerd a offert la victoire à West Ham face à Southampton en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 24e minute.

Il s’agit du premier but du joueur marocain depuis son arrivée à West Ham en provenance du Stade Rennais.

Après cette victoire, West Ham bondit à la 14e place, tandis que Southampton occupe la 20e et dernière place.

Le prochain adversaire de West Ham est Newcastle. Les deux équipes s’affrontent le mercredi 5 avril au stade de Londres.