ActualiteL'Opinion

“Haalandgoal” sauve in extremis Manchester City !

[ad_1]

Jouant à domicile, Manchester City accueillait samedi après-midi Fulham. Il était question de première place avant le choc de ce dimanche entre Arsenal et Chelsea.

Dès la 26e minute, l’équipe de Guardriola allait encaisser un but sur penalty et terminer le match à 10 suite à l’expulsion de Cancelo sur la faute ayant entraîné le penalty. (0-1)

Manchester, même en infériorité numérique a continué à presser obligeant son adversaire à se replier. Il a monopolisé la possession et s’est crée plusieurs opportunités ne réussissant à conclure qu’une seule, celle de l’égalisation. (1-1).

Haaland étant sur le banc, de retour d’une blessure, Guardriola lui a fait appel à la 60e minute pour tenter de forcer la décision et renverser le match.

Haaland allait marquer un premier but qu’il s’est vu refuser pour hors jeu.

Persévérant jusqu’au bout, Manchester City aura attendu la dernière minute du temps additionnel pour remporter son match contre Fulham à domicile, grâce à un penalty ….d’Erling Haaland.

Haaland a soigné son retour de blessure et son total de buts inscrits. “Haalandgoal” en est à son 18!

La joie de Guardriola après ce retour en force et le sifflet final était à son paroxysme.