Les Militaires annoncent la couleur !

[ad_1]

Mercredi ,on a joué l’avant dernier match de la première journée :FAR-SCCCM.
Les FAR ‘’accueillaient’’ le Chabab à Mohammadia en raison de l’indisponibilité du Complexe sportif Moulay Abdallah et du stade municipal de Kénitra.

Logiquement, les Militaires se sont imposés par 2à0. Les deux buts ont été inscrits dans les dernières vingt minutes de la seconde période:

-72’ : l’attaquant Ismail Agoro a envoyé le ballon au fond des filets grâce à une frappe à ras de terre après avoir récupéré ,à la limite de la surface de réparation, un ballon perdu par les deux défenseurs axiaux du SCCM .(1-0)

-80’ : le capitaine Hrimat a doublé la mise après la réussite de la transformation d’un penalty. Il a pris à contre-pied le gardien parti du mauvais côté.(2-0).

Les Champions en titre sont prêts pour défendre leur titre. Les Chababistes ont manqué l’entame de leur saison.