RSB-MAT et FAR-OCS dos à dos

Rédigé par A.K le Mercredi 19 Octobre 2022

Mardi, a débuté la mise à jour de la cinquième journée. RSB-MAT et FAR-OCS se sont clôturés par des nuls.

RSB-MAT (2-2)
En fin de semaine, la RSB avait réalisé une remontada dans le cadre des éliminatoires de la Coupe de la CAF. Mardi ,elle en a été victime face au MAT. Alors qu’après le premier quart du jeu, les Berkanais menaient déjà par 2à0, ils ont été rejoints du score 45 minutes après.

Les deux équipes se sont quittées dos à dos.

FAR-OCS (1-1)
La rencontre était très intéressante à suivre. Les duels tactiques et humains ont été de la partie. Une partie très animée. L’OCS s’est montré le plus entreprenant, obligeant les FAR à être dans la réaction. Les Mesfiouis ont ouvert le score dès le premier quart d’heure. Les Militaires n’ont égalisé qu’à la 85e minute suite à un penalty.

Le public, très actif des deux côtés, a donné au match une dimension encore plus spectaculaire à la prestation des joueurs présents sur l’aire du jeu. Tifos, chants et fumigènes en ont été la démonstration.