HibapressSport

BOTOLA PRO 1/ 7 ÉME JOURNÉE : LE NOUVEAU PROMU L’UNION TOUARGA FAIT ENCORE SENSATION

Photos: Yahya Chrifi

BABA-HIBAPRESS-RABAT

L’Union Touarga Sport (UTS), nouveau promu à la Botola Pro 1, continue de faire sensation en ce début de compétition ajoutant à son escarcelle l’un des meilleurs club actuel en l’occurrence l’Olympique Club de Safi

En effet, l’UTS a battu l’OCS par deux buts à zéro et a obtenu 3 précieux points pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1, hier mercredi au Complexe Sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

A la pause, l’UTS mène déjà au score grâce aux réalisations de Hicham El Khaloua à la 31e minute et sur penalty réussi par Tahar Ahmed El Khalej à la 39e minute, sachant que son joueur Ayman Dairani a été renvoyé aux vestiaires à la 73e minute.

Au terme de cette rencontre, l’Union Touarga se hisse à la deuxième place du classement avec 13 points, tandis que Safi chute à la sixième place avec 11 points.

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.