ActualiteLe360Sport

la Belgique bat difficilement le Canada et prend la tête de son groupe

La Belgique, demi-finaliste de la précédente édition, s’est difficilement imposée contre le Canada 1 but à 0 pour son entrée en lice dans le Mondial-2022, mercredi à al-Rayyan, mais prend seule la tête du groupe F.

L’unique but du match a été marqué juste avant la mi-temps par Michy Batshuayi, sur une longue ouverture de son défenseur Toby Alderweireld (44e).

Le gardien des Diables rouges Thibaut Courtois a détourné un penalty du Canadien Alphonso Davies (11e).

La Belgique (3 pts) jouera contre le Maroc (1 pt) et le Canada (0 pt) contre la Croatie (1 pt), dimanche lors de la 2e journée.

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.