Amir Richardson buteur face à Toulouse

[ad_1]

Ligue 1: Amir Richardson buteur face à Toulouse

Hespress FRdimanche 22 octobre 2023 – 16:59

L’international marocain, Amir Richardson, a inscrit un but lors du match ayant opposé son équipe Reims à Toulouse (1-1), dimanche pour le compte de la 9ème journée de Ligue 1.

Le Lion de l’Atlas a ouvert le score pour les visiteurs à la 48ème minute du jeu, sur une frappe du gauche déviée par Desler avant de se retrouver dans les filets des Toulousains.

Il s’agit du second but de la saison pour le milieu de terrain marocain, qui a cédé sa place à la 83ème minute à Amadou Koné.

Les locaux sont parvenus à égaliser trois minutes après le but de Reims par le biais de l’attaquant hollandais, Thijs Dallinga.

Reims occupe la sixième place du classement du championnat avec 14 points loin devant Toulouse, 10ème avec 11 points.