ActualiteChallenge

Coupe du Trône. Raja – RSB en finale

[ad_1]

Le Raja retrouve le la Renaissance sportive de Berkane (RSB) en finale de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022). La formation casablancaise s’est qualifiée aux dépens du Wydad (1-0), tandis que les Berkanis ont poinçonné leur billet grâce à sa victoire sur le FUS de Rabat.

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour la finale de la Coupe du Trône, en s’imposant face au Wydad de Casablanca par 1 but à 0, dimanche au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Les Verts ont remporté la demi-finale grâce à un but contre son camp d’Arsene Zola (18 e ).

L’autre finaliste, la RSB, s’est quant à lui qualifié en finale de la Coupe du Trône en battant le FUS de Rabat grâce au but 5-4 (1-1 après prolongations), en demi-finale, dimanche au stade du Complexe sportif de Fès.

Les Oranges ont ouvert le score dès la 2e minute grâce à Youssef Zghoudi, alors que le club rbati a égalisé au temps additionnel (90+7) par le biais de Marouane Louadni.