Aujourd'hui le MarocSport

Azeddine Ounahi buteur contre Rennes – Aujourd’hui le Maroc

L’international marocain de l’Olympique de Marseille, Azeddine Ounahi, a contribué à la victoire de son équipe face à Rennes (2-0), dimanche au Stade Vélodrome, pour le compte de la 14ème journée de Ligue 1.
L’attaquant marocain a marqué le deuxième but des Olympiens à la 65ème minute, sur une passe de Michael Murillo. La frappe puissante du droit du Lion de l’Atlas n’a laissé aucune chance à Mandanda.
Les locaux avaient ouvert le score dès la huitième minute par le biais du Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang. L’Olympique de Marseille, où évolue l’autre milieu offensif, Amine Harit, occupe après sa victoire la 9ème place du classement du championnat français avec 17 points. Le Stade Rennais est quant à lui 12e avec 15 points.

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.