Aujourd'hui le MarocSport

Le Barça tenu en échec à Grenade – Aujourd’hui le Maroc

[ad_1]

Toujours privé de bon nombre de ses cadres, le Barça a été tenu en échec 2-2 dimanche à l’Estadio Nuevo Los Cármenes de Grenade lors de la 9e journée de Liga, laissant l’Atlético Madrid, victorieux face à la Real Sociedad (2-1), se rapprocher du podium. Le champion en titre a vécu un début de match catastrophique, encaissant un premier but de Bryan Zaragoza après seulement 17 secondes de jeu avant que l’attaquant espagnol ne s’offre un doublé, après avoir effacé Koundé d’un petit pont (29e, 2-0). Le prodige du Barça Lamine Yamal a redonné espoir au club catalan juste avant la mi-temps (46e, 2-1), devenant le plus jeune buteur de l’histoire de la Liga à 16 ans.
Sergi Roberto, entré en jeu quelques minutes plus tôt, a égalisé à 2-2 (86e), évitant à son équipe de subir sa première défaite de la saison.
Avec ce match nul, Barcelone reste troisième au classement, tandis que Grenade se loge au 19-ème rang.