ActualiteLe Matin

CAN 2023 : l’Algérie et le Burkina Faso se quittent dos à dos

[ad_1]

Le match entre l’Algérie et le Burkina Faso, comptant pour la deuxième journée du groupe D de la CAN 2023, s’est finalement soldé par un score de parité (2-2).

CAN-2023 : le Cap-Vert et le Sénégal en huitièmes, le Cameroun se complique la tâche

Menés au score lors du temps additionnel de la première période sur un but de Mohamed Konaté (45+3), les Fennecs ont égalisé en seconde période grâce à Baghdad Bounedjah (51e), avant d’être surpris de nouveau par les Étalons, par le biais de Bertrand Traoré (71e) sur pénalty. C’est finalement le même Bounedjah qui sauve les Algériens de la défaite en égalisant à la 95e minute.

CAN 2023 : Maroc-RD Congo, à quelle heure et sur quelles chaînes ?

Après ce résultat, le Burkina Faso prend la tête du groupe avec 4 points et se rapproche de la qualification aux 8es de finale, tandis que l’Algérie compte deux unités. L’autre match du groupe opposera la Mauritanie à l’Angola à partir de 18H00 (GMT+1).