ActualiteL'Opinion

L’Egypte frôle la défaite et même l’élimination !

En seconde période, les Egyptiens avancent leur bloc et sont plus verticaux dans leur jeu.
Ils profitent du repli des Ghanéens pour jouer haut et maintenir la pression dans le camp des Black Stars.
.
L’Egypte pousse . Le ballon se joue souvent dans le camp ghanéen avec de rares sorties ghanéennes. En quelques minutes le match devient fou:

*69’. L’Egypte finit par égaliser lorsque le ghanéen Williams rate sa passe en retrait. Marmouch en profite pour se présenter seul dans la surface, dépasser Ofori et marquer. (1-1)

*71. Kudus place une frappe du droit pas si puissante. Esh-Shenawy est sur la trajectoire mais ne parvient pas à toucher le ballon. (1-2 )

*75’.Trezeguet profite d’une nouvelle erreur de la défense ghanéenne pour récupérer le ballon et le glisser à Mohamed. Ce dernier conclut et offre l’égalisation à l’Egypte( 2-2 )

Après ces 8 minutes de folie , le jeu se calme pour devenir même très brouillon malgré beaucoup d’envie de bien faire.

Finalement les deux équipes se quittent sur un nul: 2-2.