ActualiteChallenge

Abidjan. Un nul précieux des Lions face aux Eléphants ivoiriens

Sur le plan moral

Sur le plan moral, c’est un bon point à marquer à l’actif des Lions de l’Atlas qui portent sur le dos un lourd fardeau, la responsabilité de se montrer dignes de l’image du Mondial Qatar2022, où le Maroc a été le premier pays arabe et africain à atteindre le dernier carré de toute l’histoire de de la Coupe du Monde de football.

La sélection nationale marocaine de football a fait match nul (1-1) face à son homologue ivoirienne, en match amical disputé samedi au Stade Félix Houphouët Boigny à Abidjan.

L’ouverture du score des Eléphants a été signée Sebastien Haller à la 3-ème minute du temps additionnel de la première période (45+3). Le goleador, Ayoub El Kaabi, juste entré en jeu, a égalisé pour les Lions de l’Atlas à la 80ème minute du jeu.

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des Lions de l’Atlas pour la 34-ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2023 qui se jouera du 13 janvier au 11 février en Côte d’Ivoire.