ActualiteChallenge

Botola Pro D1 inwi : une sixième journée sans grandes surprises

Le Raja s’est offert le Moghreb de Tétouan et sa place aussi suite à sa victoire à domicile de (1-0), en clôture de la 6è journée du championnat national de première division de football, Botola Pro D1 inwi.

Le Raja de Casablanca s’est imposé à domicile face au Moghreb de Tétouan par 1 but à 0, dimanche au complexe sportif Mohammed V, en match de la 6e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.
L’unique but de la rencontre, une réalisation d’Adam Ennafati à la 52e minute de jeu porte ainsi les Aigles verts à la troisième place aux côtés du Maghreb de Fès (12 pts), alors que le MAT dégringole à la septième position (10 pts).

Cette journée a enregistré 3 défaites à domicile. Il s’agit de Mouloudia Oujda – Maghreb de Fes (1-3) ; Jeunesse Sportive Salmi – Fath Union Sport de Rabat (1-3) ; Ittihad Tanger – Wydad Athletic Club (0-3). Pour les autres matches, les hôtes ont tous remporté leur duel, dans une journée particulièrement offensive avec 28 buts marqués.