ActualiteChallenge

Coupe du Trône : La RSB remporte son troisième trophée suite à sa victoire face au Raja

La Renaissance sportive de Berkane (RSB) a conservé son titre grâce à sa victoire face au Raja Athletic Club de Casablanca (RCA) par 1 but à 0 dans la prolongation, samedi au stade du Complexe Prince Moulay Abdellah, à Rabat.

La RSB est sortie vainqueur de ce duel particulièrement rude face au Raja de CasablancaLes. Les 10 cartons sortis par l’arbitre, dont un rouge pour Marouane Hadhoudi, illustre l’aspect acharné de cette rencontre. Les Berkanis n’ont pourtant pas profité de l’effectif réduit de leur adversaire. Il aura fallu attendre les prolongation pour marquer le but de la victoire à la 105+3è sur pénalty transformé par Issoufou Dayo.

Grâce à leur victoire, les Oranges ont remporté leur troisième Coupe du Trône et seront donc en lice pour la prochaine Coupe de la Confédération africaine de football.