ActualiteChallenge

Hakim Ziyech inscrit son premier but en championnat turc [Vidéo]

L’ancien joueur de Chelsea a de nouveau fait sensation en inscrivant un superbe but, son premier pour Galatasaray, lors du match de ce samedi en championnat turc. Cette fois, son tir n’a pas nécessité d’assistance pour trouver le fond des filets de Basaksehir (Istanbul BB).

Hakim Ziyech a ouvert son compteur buts lors de sa deuxième apparition en Super Lig, à la 43e minute, avec une réalisation magnifique. Son contrôle de balle impressionnant suivi d’un tir du pied gauche dans le coin gauche du gardien de Basaksehir a été remarquable. Icardi a ensuite marqué un deuxième but pour Galatasaray depuis le point de penalty, à la 50e minute. Les visiteurs ont réduit l’écart à la 64e minute. Score final : 2-1 en faveur de Galatasaray.

Depuis sa titularisation lors du match de la phase de groupes de la Ligue des champions opposant son club à Copenhague (2-2), le Lion de l’Atlas a confirmé son talent lors du derby stambouliote qui a opposé, en fin d’après-midi de ce samedi, le leader de la Super Lig Galatasaray (13 points) à Basaksehir (Istanbul BB), classé 17e avec 3 points, dans le cadre de la 5e journée de la Super Lig.

Un solide capital confiance devrait encourager le Sultan de Galatasaray à continuer son parcours en Super Lig turque après deux saisons décevantes passées avec les Blues en Premier League, où le Lion de l’Atlas n’a malheureusement pas eu suffisamment d’occasions pour démontrer l’étendue de son talent.