HibapressSport

CAN Côte d’Ivoire 2023: Après la victoire des « éléphants », le président Alassane Ouattara a exprimé ses impressions

HIBAPRESS-RABAT

Surprenante Côte d’Ivoire qui vient pour la circonstance de réaliser une grosse performance à la CAN 2023. Equipe repêchée pour la qualification en 8è de finale, les Eléphants ne s’arrêtent plus et justement face au Mali, ils ont arraché la qualification en demi-finale par les tripes dans un match exceptionnel.

C’est que réduits à 10 et mené au score, ils ont pu retourner la situation deux fois de suite,  à la fin de la rencontre au temps additionnel ayant égalisé et dans les ultimes secondes de la deuxième prolongation pour finalement remporter (1-2), cette partie qui restera gravée dans les esprits de tous les ivoiriens

Dans cette perspective, le président Alassane Ouattara a suivi de près la rencontre et quelques minutes après le coup de sifflet final, il a exprimé ses impressions sur la brillante prestation de son pays: « Félicitations chers Éléphants pour cette brillante victoire. Bravo pour votre engagement et votre courage qui ont fait vibrer toute la Nation ».