HibapressSport

LIGUE ESPAGNOLE : L’INCROYABLE DÉROUTE DU REAL MADRID

HIBAPRESS-RABAT

L’équipe de Villarreal a remporté une précieuse victoire aux dépens du Real Madrid, 3-2, lors de la 28e journée de la Ligue espagnole, sur le terrain du stade “Santiago Bernabeu”.

Le bilan du Real Madrid s’est figé à 59 points à la deuxième place, provisoirement à 12 points de Barcelone, tandis que Villarreal a porté temporairement son score à 47 points à la cinquième place.

Le Real Madrid a marqué le premier but par Pau Torres contre son camp à la 16e minute, puis Samuel Chukwueze a égalisé pour Villarreal à la 39e minute.

À la 48e minute, Vinicius a doublé la marque pour le Real Madrid après un bel effort individuel, tandis que Morales a permis à Villarreal d’égaliser à la 71e minute.

Toutefois, Villarreal a réussi à marquer un troisième but grâce à Samuel Chukwueze à la 80e minute, au moment ou l’arbitre a refusé d’accorder un penalty au Real Madrid à la 85e minute après avoir utilisé la VAR.