ActualiteTelquel

Suivez la deuxième rencontre des lions de l’Atlas en direct

13:55 : Après avoir chanté les hymnes nationales des deux pays, les sélections s’apprêtent à faire leur entrée en jeu sur le terrain.

14:00 :  Coup d’envoi de la rencontre entre les deux sélections.

14:05 : Les lions de l’Atlas entrent en puissance mais le danger des Belges se fait ressentir par une première action de Michy Batshuayi, écartée en corner par le gardien Marocain, Munir El Kajoui.

14:10 : Les Belges obtiennent un coup de pied arrêté, Kevin De Bruyne se positionne pour l’envoyer vers la surface de réparation marocaine.

14:14Malgré une bonne entrée en jeu, la pression Belge se fait ressentir sur les Lions de l’Atlas qui ne parviennent pas à poser le jeu sur ce premier quart d’heure.

14:21 : Hakim Zyiech tente, de loin, et manque le cadre de peu sur une frappe puissante après une courte phase de possession Marocaine.

14:25 : Les Marocains trouvent leur rythme et les chants des supporters Marocains se font entendre dans cette rencontre décisive pour les Belges à qui une victoire assurerait la qualification.

14:28 : L’arbitre dégaine le premier carton jaune de la rencontre et pénalise Amadou Onana suite à son intervention irrégulière sur Ounahi. Onana sera donc suspendu pour le prochain match des Belges face à la Croatie.

14:34 : Achraf Hakimi manque le cadre de peu sur une action qui fait trembler les Belges à 10 minutes de la mi-temps.

14:38 : Les diables rouges obtiennent une faute, dangereuse vue la qualité de passe de Kevin De Bruyne et du jeu aérien des Belges. De Bruyne tente le coup franc direct et rate le cadre d’El Kajoui.

14:40 : Romelu Lukaku s’échauffe pour une possible entrée en jeu à la place de Batshuayi qui n’a réussi à se faire qu’une action franche en première période.

14:45 : Hakim Zyiech fixe et obtient un très bon coup de pied arrêté à la 45ème minute.

14:46 : Hakim Zyiech surprend Thibault Courtois et transforme le coup franc, le but est en cours de vérification par la VAR.

14:48 : But refusé par la VAR pour une position de hors-jeu signalée contre Romain Saiss.

14:49 : Les joueurs se dirigent vers les vestiaires, mi-temps, après ce premier avertissement des Lions de l’Atlas.

15:05 : Reprise de la rencontre entre les deux sélections toujours à 0-0 au stade d’Al Thumama.