LDC CAF féminine : le Sporting Casablanca dans le carré d’as

[ad_1]

Par L’Economiste| Le 12/11/2023 – 11:04 | Partager
LDC CAF féminine : le Sporting Casablanca dans le carré d

Pour sa toute première participation, le Sporting Club Casablanca (SCC) s’est qualifié en demi-finale de la 3e édition de la Ligue des Champions Féminine de la Confédération africaine de football (CAF) après sa large victoire, samedi soir, face à son homologue tanzanienne le JKT Queens par 4-1, dans un match de la 3è journée du Groupe A disputé au Stade Laurent Pokou de San Pedro, en Côte d’Ivoire.

Les Marocaines ont ouvert le score à la 30e minute par Meryem Hajri sur penalty, avant que Chaymaa Mourtaji et N’guessan Nadeje Koffi ne creusent l’écart respectivement aux 39e et 47e minutes du jeu. L’équipe tanzanienne a marqué son unique but par le biais de Stumai Abdallah Althumani à la 56e minute du jeu. Deux minutes plus tard, le Sporting de Casablana inscrit le 4e but grâce à Sylviane Kokora Adjua.

Ce dimanche soir à 20H00, l’équipe tenante du titre, l’AS FAR de Rabat, affrontera l’Association sportive de Mande du Mali, tandis que Huracanes de la Guinée équatoriale sera opposée à Ampem Darkoa du Ghana. Avec un succès, les FAR sont assurées de rejoindre le dernier carré.