EconomieL'Économiste

Gastronomie : L’art culinaire marocain mis à l’honneur à Rabat

Par L’Economiste| Le 16/04/2024 – 15:51 | Partager

L’art culinaire marocain, savant mélange d’influences berbères, arabo-musulmanes ou encore andalouses, sera mis à l’honneur à Rabat du 18 au 20 avril. L’hôtel Conrad Arzana de la capitale abritera la 4e édition des Disciples Escoffier Maroc. La manifestation, qui célèbrera la gastronomie du pays, réunira une quarantaine de chefs internationaux, lesquels viendront partager leur passion et leur savoir-faire. L’évènement inclura également le Concours Jeune Talents Escoffier. Une plateforme consacrée à mettre en lumière les jeunes talents marocains du milieu. Les gagnants de cette compétition représenteront le Maroc lors de la finale prévue à Paris.

K.A.


Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.

Afficher plus
Bouton retour en haut de la page