HibapressSport

ESPAGNE/ INTERNATIONAL KICKBOXING OPEN CHAMPIONSHIP : LE MAROC RAFLE 04 MÉDAILLES D’OR, 04 D’ARGENT ET 01 DE BRONZE

HIBAPRESS-RABAT

Les athlètes nationaux marocains de Kickboxing participant au Tournoi International Open de Kickboxing, organisé dans la ville espagnole de Benidorm entre février et 04 décembre, ont remporté huit précieuses médailles, dont quatre d’or, trois d’argent et deux de bronze, en tirant les différents poids catégories et types de compétitions programmées au sein de cette compétition sportive internationale, où les quatre médailles d’or remportées chacune par Ramisaa Bouarourou, après ses matchs dans la catégorie de poids des moins de 56 kg pour les adultes, et Hicham Talhaoui, qui a également gagné dans la catégorie poids inférieur à 67 kg pour les adultes, et Omran Fahmy, qui a arraché sa médaille d’or dans la catégorie de poids inférieure à 57 kg pour les garçons, puis Ayoub Qarib, qui l’a réalisé dans la catégorie K1, poids inférieur à 91 kg pour la catégorie garçons.

Quant aux deux médailles d’argent, elles ont été remportées par Moatasem Fahmy, qui a concouru dans la catégorie contact léger pour la catégorie garçons, avec un poids de moins de 47 kg, et El Houcine Ait Tahadout, qui l’a remportée pour le poids de moins de 84 kg pour la catégorie contact léger pour la catégorie adulte, tandis que les deux médailles de bronze ont été remportées par Bilal El Majidi pour la catégorie poids des moins de 60 kg pour jeunes hommes, et Mohamed Amine Aàzouzot, qui l’a remporté par tirage au sort, le poids inférieur à 63,5 kg pour la catégorie poids léger pour la catégorie jeunes hommes.

Il est à noter que les joueurs marocains ont été encadrés lors de cet événement sportif international par les cadres nationaux composés de MM. Younes Fahmy et Aziz El Khayati, en plus de Mohamed Al-Aaraj et Houcine Ait Tahdout.