HibapressSport

Le Wydad bat Galaxy du Botswana et maintient ses chances en Ligue des Champions Africaine

[ad_1]

HIBAPRESS-RABAT

Le Wydad Athletic Club a remporté une victoire importante 1-0 contre son hôte, Guaneng Galaxy, Botswana, hier samedi, lors des matches du cinquième tour de la phase de Groupes de la compétition de la Ligue Africaine des Champions.

Badr Kadarine a marqué le but victorieux du Wydad à la 45e minute, au moment ou le gardien du Wydad Youssef El Motià a arrêté un penalty à la 55e minute.

Cette victoire place le Wydad à la troisième place avec 6 points, à une journée de la fin de la phase de poules.

Le WAC doit remporter son dernier match contre l’ASEC Mimosas de Côte d’Ivoire et attendre que Simba de Tanzanie trébuche contre Galaxy du Botswana pour se qualifier pour les quarts de finale.