HibapressSport

Championnat arabe de cyclisme: Salma Hariri remporte la médaille d’argent du concours individuel sur route

Salma Hariri avait remporté, mardi, la médaille de bronze de la course contre-la-montre des U23.

Après cette médaille, le Maroc compte six médailles (2 en or, 2 en argent et 2 en bronze).

Le coureur cycliste marocain Mohcine Al Korji avait remporté, mercredi, la course contre-la-montre individuelle, tandis que l’équipe nationale du Maroc seniors, composée d’Achraf Ed-doghmi, Mohcine Al Korji, Adil Al Arbaoui et El-Houssine Sebbahi, avait décroché lundi la médaille d’or de la course contre-la-montre par équipes.

La sélection nationale juniors, composée d’Achraf Karimi, Mehdi Arbaoui, Saad Aid Akbour et Yahya Bourkila, avait décroché, dimanche, la médaille d’argent, en contre-la-montre par équipes.

Les coureurs cyclistes marocains Mehdi Arbaoui (juniors) et Salma Hariri (U23) avaient remporté, mardi, la médaille de bronze de la course contre-la-montre.