HibapressSport

ÉLIMINATOIRES COUPE DU MONDE 2026/ 2 ÉME JOURNÉE : LES LIONS DE L’ATLAS PLUS FORTS QUE LA TANZANIE A DAR ESSALAM

BABA-HIBAPRESS-RABAT

Les Lions de l’Atlas sont parvenus aujourd’hui au stade national Makaba de Dar Essalam en Tanzanie, à s’octroyer trois précieux points arrachés de belle manière pour le compte des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026

L’Equipe Nationale a donc débuté sa rencontre par des offensives rigoureuses qui ont apporté dès la 3 ème minute un penalty malheureusement raté par Hakimi. Mais ce n’était que partie remise lorsque Ziyech à partir de 40 mètres a pu se jouer du gardien de but tanzanien pour le lober d’un tir puissant à la 28 ème minute

En deuxième mi-temps, le Maroc a continué à forcer son élan et a alors confirmer sa supériorité tactique et technique pour doubler ainsi la marque à la 53 ème par Bakary Mouamninou contre son camps

La Tanzanie a dû jouer à dix après l’expulsion de son joueur Myrouchy à la 65 ème minute, ce qui a permis aux Lions de l’Atlas de dominer la partie de long en large jusqu’au sifflet final de l’arbitre sud-africain Tom Abonjily

On rappellera que ce match s’est déroulé dans le cadre de la 2 ème journée du Groupe h

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.