Aujourd'hui le MarocSport

Auteur d’une belle prestation, Hakimi buteur face à l’OM – Aujourd’hui le Maroc

Le Paris SG s’est relancé en championnat en infligeant sa première et lourde défaite de la saison à l’OM (4-0), dimanche lors la 6e journée de Ligue 1 grâce notamment à un virevoltant Achraf Hakimi.

L’international marocain du Paris Saint-Germain (PSG), Achraf Hakimi, a signé une belle prestation lors du classico contre l’Olympique de Marseille (OM), dimanche soir au Parc des Princes pour le compte de la 6ème journée de Ligue 1, et qui s’est soldé sur le score de (4-0).
Le défenseur marocain a ouvert le compteur pour les Parisiens dès la 8ème minute du jeu sur un coup franc joliment exécuté.
Hakimi a ensuite contribué au deuxième but de la rencontre après avoir déclenché une frappe sèche qui a été repoussée par le poteau avant que le ballon ne termine devant les pieds de l’attaquant Randal Kolo Muani qui le pousse dans le filet des Marseillais (37e). Les deux autres buts de la rencontre ont été l’œuvre de Gonçalo Garcia (47e et 89e).
Outre Achraf Hakimi qui a été remplacé par Luis Enrique à la fin de la rencontre, le match a vu la participation des internationaux marocains de l’Olympique de Marseille Azeddine Ounahi, engagé avec le Onze de départ, et Amine Harit, qui a remplacé ce dernier à la 46ème minute du jeu.
Après cette victoire, le PSG occupe la troisième place du classement avec 11 points, alors que l’OM est septième avec 9 points.