HibapressSport

Les athlètes marocains brillent de mille feux lors du 23ème Championnat Arabe d’Athlétisme Senior

Hibapress

Le 23ème Championnat Arabe d’Athlétisme Senior ont pris fin à Marrakech avec un spectacle sportif à couper le souffle. Les athlètes marocains ont non seulement dominé la compétition, mais ont également démontré des performances exceptionnelles, propulsant le pays au sommet du classement final.

Avec un total époustouflant de 56 médailles, dont 17 en or, 25 en argent et 14 en bronze, les athlètes marocains ont prouvé une fois de plus leur suprématie dans le monde de l’athlétisme arabe.

Tout au long du championnat, les athlètes marocains ont repoussé les limites de l’excellence athlétique, s’imposant comme de véritables champions. Leurs efforts soutenus, leur préparation rigoureuse et leur détermination sans faille se sont traduits par des performances spectaculaires. À travers une variété de disciplines, les athlètes marocains ont su démontrer leur talent, leur vitesse et leur agilité, remportant des médailles d’or, d’argent et de bronze avec une régularité impressionnante.

Les athlètes marocains auront été la force dominante de la compétition, confirmant son statut de nation athlétique de premier plan dans la région arabe. Grâce à leur passion, leur esprit de compétition et leur détermination sans faille, les athlètes marocains ont fait briller le drapeau national au sommet du classement final des médailles. Leur succès indéniable est le résultat d’un engagement constant et d’un programme d’entraînement bien conçu, qui leur a permis d’atteindre des niveaux de performance exceptionnels.

Le Maroc maintient sa position dominante dans le Championnat arabe d’athlétisme Senior, ayant remporté un total impressionnant de 108 médailles depuis la première édition à Damas en 1977. Cette performance historique témoigne de l’engagement continu du pays envers l’athlétisme et de sa capacité à produire des athlètes d’élite.

Le 23ème Championnat Arabe d’Athlétisme Senior restera gravé dans les mémoires comme une célébration des performances exceptionnelles des athlètes marocains. Leur dévouement, leur talent et leur esprit de compétition ont illuminé l’événement, propulsant le Maroc au sommet du classement des médailles.

Continuer la lecture

close

Recevez toute la presse marocaine.

Inscrivez-vous pour recevoir les dernières actualités dans votre boîte de réception.

Conformément à la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition des données relatives aux informations vous concernant.